6

Yedro, Fernando
7

NO LE SACAN LA PUNTA
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Courrier VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y son los chicos de Tributo quienes arrancaban mejor a los 3´ abría el marcador Diego País una da las figuras de la cancha, 9 y 11´ doblete de Diego P. para el 3-0 marcando

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Courrier VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y son los chicos de Tributo quienes arrancaban mejor a los 3´ abría el marcador Diego País una da las figuras de la cancha, 9 y 11´ doblete de Diego P. para el 3-0 marcando un Golazo por arriba del uno de Courrier que no se iba rendir tan fácil e iba a descontar con goles de Cambón G y Miño E 3-2, Tributo volvía a ponerse en ventaja por 5-2 pero al final de la primera parte Courrier se iba en desventaja por 5-3. En la segunda parte Courrier iba a salir un poco más despierto y mejor parado y lo iba a empatar con goles de Matías M y otro de Miño E para el 5-5 poco les iba a durar porque minuto más tarde Juan Cruz volvía a poner a su equipo arriba y achicar diferencias con el puntero Courrier pero a los 15´ Gustavo Cambón le daba el empate en seis y el resultado ya no se iba a mover buen partido de ambos equipos pero no quedo otra que repartir puntos.

Date: May 4, 2024, 16:53:23 pm
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php