6

Lanzi, Mariano
7

PELEARLA HASTA EL FINAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs De Rioba VS El Bron. El partido da comienzo y El Bron comenzaba con un Golazo de Matías Pena a los 2´ del arranque, Maxi M ponía el 2-0, pero De Ribo iba a reaccionar e lo iba a empatar con goles de Leandro V-Dri y Mariano La

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs De Rioba VS El Bron. El partido da comienzo y El Bron comenzaba con un Golazo de Matías Pena a los 2´ del arranque, Maxi M ponía el 2-0, pero De Ribo iba a reaccionar e lo iba a empatar con goles de Leandro V-Dri y Mariano Lanzi para el 2-2 sin mucho más ambos al descanso en empate. En la segunda parte De Ribo lo daba vuelta al minuto con gol de Mariano L pero minuto más tarde lo empataba Matías P y pasando los 10´ López M volvía a poner a El Bron arriba 4-3, 15´ Pena M erraba un TLC y minuto más tarde lo empataba Leandro V-Dri con un Golazo de volea pero El Bron iba a reaccionar y se iba a volver a poner en ventaja minuto más tarde con gol de Acosta J y antes del final López M el 6-4 con el que El Bron logra los dos puntos y define en la última fecha el campeonato de Verano.

Date: May 3, 2024, 04:25:21 am
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php