Rossetto, LEandro
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

LA CONCENTRACIÓN PASA FACTURA
El encuentro empezó y a los pocos minutos ATR tomo el control de la media cancha, con excelentes sistemas de más de 7 pases antes que los jugadores de “Incomparables” tocaran el balón, y con un Tomas Solares #11 inspirado y con el arco rival entre ceja y ceja, ayudado con los pases precisos de Matia

El encuentro empezó y a los pocos minutos ATR tomo el control de la media cancha, con excelentes sistemas de más de 7 pases antes que los jugadores de “Incomparables” tocaran el balón, y con un Tomas Solares #11 inspirado y con el arco rival entre ceja y ceja, ayudado con los pases precisos de Matias Blotta #7, el equipo de casaca amarilla puso el partido a su favor aunque con chispazos momentáneos los de pechera roja ponían en peligro la valla de ATR, al acercarse el entretiempo “incomparables” se iban haciendo más ordenados y más incisivos pero el futbol es más allá de solo los aspectos físicos y técnicos, el aspecto psicológico también cuenta y ahí es donde el número 4 de ATR Juan Dutvia hizo un partido tremendo, al tener roces fuertes con algunos jugadores de “incomparables” y hacerles frente los saco de concentración haciendo que estuviesen más pendiente de chocar con el pequeño habilidoso que de dar vuelta el encuentro y esto persistió los minutos finales del primer tiempo (en el cual el marcador cerro 2 a 7 a favor de los de casaca amarilla) hasta los primeros minutos del segundo tiempo que aprovecho ATR para ampliar la ventaja y dominar el partido. Pero cuando los de pechera roja se centraron en el partido, el asunto cambio totalmente, con #6 David Machitti, que se negaba a regalar los puntos con un juego versátil y rápido apoyado con el picante de doral 16 Ignacio Llavia, “incomparables” se creía la idea de la victoria llegando a marcar 6 goles en el segundo tiempo, pero los segundo se agotaron y el marcador cerro favoreciendo a ATR 8 a 10, y queda una pregunta en el aire ¿que hubiese pasado si en vez de pelear, se hubiesen centrado en ganar el encuentro?

Date: April 28, 2024, 18:00:07 pm
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php