Martinez, Luciano

PLANILLERO: Ramos, Fabio
horario: 23:00 hs

SUEÑO DE CAMPEÓN
El sueño del bizco logró su sexta victoria consecutiva al derrotar por 13 a 4 a Santa Moni F. C. por la sexta fecha del campeonato y continúa como múnico líder, con una unidad más que EEE F.C., que también sumó de a dos. A pesar de la abulatad diferencia en el resultado, Santa Mani disputó un bu

El sueño del bizco logró su sexta victoria consecutiva al derrotar por 13 a 4 a Santa Moni F. C. por la sexta fecha del campeonato y continúa como múnico líder, con una unidad más que EEE F.C., que también sumó de a dos. A pesar de la abulatad diferencia en el resultado, Santa Mani disputó un buen juego. De hecho, el primer tiempo finalizó 3 a 2 a favor de El sueño del bizco tras haber estado ganando por tres a cero, y Santa Mani hizo lo necesario para merecer el empate que no pudo alcanzar. En la segunda mitad Santa Mani comenzó mejor pero el arquero de El sueño del bizco, Pablo Cerliani, evitó varias veces la caída de su vaya. De hecho el 1 de El sueño fue una de las figuras del partido uno de los responsables de que el resultado final haya sido mucho más amplio de lo que podría haber sido, ya que el trámite del encuentro no mostró tal disparidad. Ezequiel Sánchez, figura del partido, también fue determinante en la goleada, con cinco goles en su haber. El sueño logró convertir dos goles seguidos y a partir de ese momento Santa Moni de cayó anímicamente. Ponce y Rojo dejaron disminuyeron su nivel tras un muy buen primer tiempo y Cerliani se encargó de tapar todo lo que le tiraron. Finalmente El sueño del bizco se llevó dos puntos para seguir sumando y soñar con el título.

Date: April 28, 2024, 13:03:33 pm
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php