Gonzalez, Rodrigo
6
horario: 23:00 hs

-TODO UN PALO DEJÓ SIN PALABRAS A EEEEE
Y para cerrar la jornada del lunes se enfrentarían los chicos de EEEE y Todo un Palo en un emocionante encuentro de principio a fin, donde ambos equipos darían muestras de un gran juego colectivo pero los chicos de todo un palo abrirían el marcador con gol de Norberto Rodríguez (1-0) pero minutos

Y para cerrar la jornada del lunes se enfrentarían los chicos de EEEE y Todo un Palo en un emocionante encuentro de principio a fin, donde ambos equipos darían muestras de un gran juego colectivo pero los chicos de todo un palo abrirían el marcador con gol de Norberto Rodríguez (1-0) pero minutos después iguala las acciones Franco Garela (1-1); pero a partir de este momento un inspirado equipo de Todo un Palo de la mano de su inspirado arquero Siscrack y de un excelente juego colectivo sacarían un gran ventaja con goles de Norberto nuevamente y Gastón Gallichio para irse al descanso con ventaja de (4-1). Los 2dos 20 minutos el dominio de todo un palo se mantuvo ante la desesperación de su rival y aprovecharían esto y con goles de Adrián Frate y hattrick de Norberto lograrían una gran victoria con marcador de (6-2) colocándole más emoción al torneo.

Date: April 28, 2024, 11:05:37 am
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php