Aldana, Franco
 Cichero, Damián
8

SE DEFINIÓ EN EL FINAL
En un partido muy parejo y peleado, que se prestaban el mando de a ratos, Motoneta Penco venció por la mínima diferencia a Nacho +3. Damián Cichero abrió la cuenta para Motoneta, pero Nacho lo dio vuelta con goles de Kravitz, Iantorno y Laciar. Ahí parecía que se lo llevaba por delante, pero antes

En un partido muy parejo y peleado, que se prestaban el mando de a ratos, Motoneta Penco venció por la mínima diferencia a Nacho +3. Damián Cichero abrió la cuenta para Motoneta, pero Nacho lo dio vuelta con goles de Kravitz, Iantorno y Laciar. Ahí parecía que se lo llevaba por delante, pero antes del descanso descontó Cichero. En la segunda parte salió mejor Motoneta y lo dio vuelta mediante Spirito, Cichero y Fernández. Luego, en una ráfaga lo empató Aldana con dos tantos, sin embargo, la alegría de la igualdad no duró mucho ya que Spirito puso la ventaja definitiva de 6 a 5 para Motoneta, cerquita del final.

Date: May 4, 2024, 08:55:39 am
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php