6

Ibarra, Sasha
6

LE HIZO HONOR A SU NOMBRE
Contraataque se quedó con una grandísima victoria por 3 a 0, frente a Él Parque, en un partido en el que se tuvieron que poner el overol y agarrar el pico y la pala para poder sacar adelante el encuentro, ya que estaban con los jugadores justos. En la primera parte, El Parque fue más, pero entre su

Contraataque se quedó con una grandísima victoria por 3 a 0, frente a Él Parque, en un partido en el que se tuvieron que poner el overol y agarrar el pico y la pala para poder sacar adelante el encuentro, ya que estaban con los jugadores justos. En la primera parte, El Parque fue más, pero entre su propia impericia y la buena actuación del arquero rival, se fueron al descanso en cero. En la segunda parte, Contraataque le hizo honor a su nombre y así abrió el encuentro. El Parque siguió en la búsqueda, pero no encontró. Luego, con otras dos contras, los de negro definieron el partido.

Date: May 4, 2024, 14:01:43 pm
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php