Navarro, Juan
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

6 PANES
Panes unidos marco el primer tanto en menos de 5 minutos evitando que prelavalle pudiera acomodarse y para empeorar la situación llego el segundo gol. Prelavalle logro despertar en la primera mitad y empatar el partido gracias a Alonso. Ya en la segunda mitad la valle logro adelantarse en el marcado

6 PANES
Panes unidos marco el primer tanto en menos de 5 minutos evitando que prelavalle pudiera acomodarse y para empeorar la situación llego el segundo gol. Prelavalle logro despertar en la primera mitad y empatar el partido gracias a Alonso. Ya en la segunda mitad la valle logro adelantarse en el marcador, solo que esta vez fue panes unidos quien empato y remonto la diferencia gracias a su número 10, Ian Coreaga quien aporto un hat-trick para dejar la pizarra final en 6-4 para sella una sufrida y valiosa victoria.

Date: May 4, 2024, 16:55:38 pm
Error Type: Notice (8)
Description: Undefined variable: observaciones
Error File: \\hmfs2\web\dtcwin106\centenerasports.com.ar\public_html\fichaPartido.php