Salgueiro, Lucas

PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 20:30:00 hs

TRANQUI 120
Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Tranquinal vs Candanga en el cual Tranquinal lo ganaría en la segunda etapa. En el primer tiempo fue un partido de trámite parejo ya que habría un solo gol en esta etapa. Marcaria a los 12 minutos Nicolás De llia tras un desvió de un jugado

TRANQUI 120
Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Tranquinal vs Candanga en el cual Tranquinal lo ganaría en la segunda etapa. En el primer tiempo fue un partido de trámite parejo ya que habría un solo gol en esta etapa. Marcaria a los 12 minutos Nicolás De llia tras un desvió de un jugador de Tranquinal, dándole la ventaja parcial a Candanga. A los 15 minutos llegaba Tranquinal pero el arquero estaba firme en los 3 palos respondiendo en varias ocasiones. Al entretiempo Candanga seguiría en ventaja por la mínima diferencia. En el segundo tiempo las cosas cambiarían ya que Tranquinal iría a buscar el partido. Fue así como con un doblete de Damián Zaya revertiría la situación a los 3 y 5 minutos. A los 6 minutos otro gol de Tranquinal por medio de Fernando Gutiérrez ponía el 3 a 1. Candanga también atacaba pero la defensa rival estaba solida y a los 10 y 12 minutos otro doblete de Damián Zaya quien se iría convirtiendo en la figura del partido. Con el partido ya liquidado, Gutiérrez y Zaya le darían cifras definitivas al encuentro.