5
Otero, Sebastian

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

GOLEÓ, JUGANDO 20’ MINUTOS CON CUATRO
Los del Puente jugaron durante 20 minutos con uno menos. Aun así vencieron 6 a 3 a Real Bañil en el partido de Ida de la Promoción D-E. El equipo proveniente de la E empezó jugando con tan solo cuatro jugadores, lo mínimo reglamentario para comenzar un partido. Recién a los 15’ del Primer Tiempo pu

Los del Puente jugaron durante 20 minutos con uno menos. Aun así vencieron 6 a 3 a Real Bañil en el partido de Ida de la Promoción D-E. El equipo proveniente de la E empezó jugando con tan solo cuatro jugadores, lo mínimo reglamentario para comenzar un partido. Recién a los 15’ del Primer Tiempo pudo completar los cinco, con la llegada de Matías Beher. Luego, a los 15 del Segundo Tiempo, su arquero Leandro Insfran, vio la tarjeta azul, por lo que nuevamente Los del Puente quedaron con cuatro jugadores. A pesar de estas ventajas, los aspirantes al ascenso le mostraron a Real Bañil que están dispuestos a quedarse con el pasaje a la D. La diferencia técnica fue evidente y así lo reflejó el resultado final. En el encuentro de Vuelta, a LdP les alcanzará hasta con perder por dos goles, mientras que RB deberá ganar por tres para mantener su lugar en la cuarta divisional del Torneo de los Domingos.