6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

CEO ES COSA SERIA
Soberbio triunfo consiguió CEO ante Los Tira Humo, en la 2ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Con un lúcido Gabriel García y un implacable Raúl Aramburu, CEO edificó su segundo éxito en fila y se acomodó en el pelotón de punta. A pesar de la derrota, Los Tira Humo se mostraron competitivos y ser

Soberbio triunfo consiguió CEO ante Los Tira Humo, en la 2ª fecha del Torneo Clausura Del Pasaje. Con un lúcido Gabriel García y un implacable Raúl Aramburu, CEO edificó su segundo éxito en fila y se acomodó en el pelotón de punta. A pesar de la derrota, Los Tira Humo se mostraron competitivos y serán otros de los protagonistas del torneo. A los 2’ y a los 3’, Hernán Musolino convirtió para Los Tira Humo. Sin embargo, CEO reaccionó con una letal contundencia y en una ráfaga, pasó a ganarlo 5-2 con goles de García, Aramburu (2), Ivan Castillo (De arco a arco) y Rodrigo Rivero. Antes del entretiempo, Rodrigo Cometti le hizo un pase a la red y descontó para LTH. García puso el 6-3 cuando iban 10’ del Segundo Tiempo. Christian López descontó al minuto para el 4-6. De ahí en más, Los Tira Humo generaron muchos ataques, pero fallaron en la definición. CEO aguantó bien y sobre el final, con goles de Castillo y Aramburu, cerró el resultado en 8-4.