Gianni, Patricio
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

VICTORIA DE INFARTO
Por la fecha 11 de la categoría B el conjunto de Boedo Jr logró alzarse con la victoria al imponerse sufridamente a Maifiura Barracas que quizás con mas minutos de juego se fuese llevado algún punto. Ambos equipos marchan en la mitad de la tabla, en el caso de Boedo retoma el camino del triunfo y en

Por la fecha 11 de la categoría B el conjunto de Boedo Jr logró alzarse con la victoria al imponerse sufridamente a Maifiura Barracas que quizás con mas minutos de juego se fuese llevado algún punto. Ambos equipos marchan en la mitad de la tabla, en el caso de Boedo retoma el camino del triunfo y en la próxima fecha visitara al líder de la categoría Wanchope. En la transición del primer tiempo fue Maifiura quien pego primero en los pies de Federico Ramos 0x1 y con otro tanto de Patricio Gianni 0x2. Boedo logro acomodarse en la cancha y antes de finalizar la primera mitad le dio vuelta con goles de Gabriel Marafiotti 1x2, Hernán García 2x2 y Jonathan Feito 3x2. Aperturando la segunda mitad Maifiura sorprende empatando las acciones con gol de Ignacio Gianni 3x3. El conjunto de Boedo volvió a inspirarse y con gol Jonatan Feito 4x3 e Ignacio Albegina 5x3 holgaba el marcador a falta de pocos minutos. La visita apretó al terminó del partido reduciendo el marcador con gol de Ignacio Gianni 5x4 pero el tiempo no dio para mas.