7

Morano, Gonzalo
7

SERIE DE UN PARTIDO
Ah Viste aplastó con un 20 a 3 a Toco y Me voy para cerrar la victoria y prácticamente ganar la serie del playoff. El partido empezó un poco trabado para Ah Viste hasta que el arquero Emanuel Coria pudo abrir el marcador. A partir de ahí empezó el festival de goles de los de casaca blanca. Uno de lo

Ah Viste aplastó con un 20 a 3 a Toco y Me voy para cerrar la victoria y prácticamente ganar la serie del playoff. El partido empezó un poco trabado para Ah Viste hasta que el arquero Emanuel Coria pudo abrir el marcador. A partir de ahí empezó el festival de goles de los de casaca blanca. Uno de los condicionantes a una goleada de este tamaño fue que promediando la primera parte Toco y Me Voy se quedó con un hombre menos por lesión y no tenía cambios. Emiliano Libonati, en tres oportunidades, Emanuel Lavalle, en tres oportunidades, Iván Galbán, en dos ocasiones y Gonzalo Morano fueron los autores de los tantos de Ah Viste; mientras que Matías Ali marcó para Toco y Me Voy. En la segunda parte siguió el festival de goles. Iván Galban, Emanuel Coria (ya como jugador de campo), en dos ocasiones, Gonzalo Morano, dos veces, Sebastian Diez, en tres oportunidades, y Emanuel Lavalle, dos chances.