Tartari, Federico
9
PLANILLERO: Hernandez, Josè

MILITARES ALZADOS
El conjunto militar de Vossabesqueyose no se amilano y dejo una buena impresión en el partido de ida ante Bien Plantados que deberá ganar y golear se desea mantenerse en la categoría B del torneo sabatino. La victoria del Napole verde la guio Maxi Celestino y Cristian Castagna quienes marcaron en l

El conjunto militar de Vossabesqueyose no se amilano y dejo una buena impresión en el partido de ida ante Bien Plantados que deberá ganar y golear se desea mantenerse en la categoría B del torneo sabatino. La victoria del Napole verde la guio Maxi Celestino y Cristian Castagna quienes marcaron en la primera parte un gol cada uno para establecer un 0x2 parcial. La historia de la segunda parte no variaría triplete de Federico Tartari, doblete de Ezequiel Haedo y un único tanto de Cristian Castagna cerraron la cuenta 0x8. El único descuento de los “plantados” llegó en los pies de Francisco Ibordon decretando el 1x8 final.