7
Leoni, Ignacio
x8

LA CHOLA ARRANCO CON TODO
Arranco la copa de verano y abrían la fecha, La Chola y Sp. Desempleados. El partido arranco un poco disparejo, Ignacio Leoni como siempre sumaba varios goles y ponía a su equipo arriba. Después Desempleados completo el equipo e intento descontar sumando con Rodrigo P. Nicolás H. y Nicolás B., cer

Arranco la copa de verano y abrían la fecha, La Chola y Sp. Desempleados. El partido arranco un poco disparejo, Ignacio Leoni como siempre sumaba varios goles y ponía a su equipo arriba. Después Desempleados completo el equipo e intento descontar sumando con Rodrigo P. Nicolás H. y Nicolás B., cerrando el primer tiempo 5 a 3 a favor de La Chola. En la segunda parte Desempleados salió con otro animo y fue a buscar el empate, pero la pelota no quería entrar. Por el lado del rival también tuvo sus chances pero no entraba, hasta que Leoni y compañía sumaron 4 tantos mas subiendo el marcador 9 a 3. El rival consiguió meter un descuento con el gol de Nicolás Buczak.