7

Ramirez, Hugo
8

SE LO LLEVO EN EL DESCUENTO
Por un nuevo arranque de Copa de Verano en Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Ropa Sucia VS Tiki-Tiki. El partido da comienzo y son los chicos de Tiki-Tiki que se ponían en ventaja a los 3 minutos de juego por medio de Iván O y antes de llegar a los 10´ Tomas G el 2-0 Tiki-Tiki manejaba mej

Por un nuevo arranque de Copa de Verano en Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Ropa Sucia VS Tiki-Tiki. El partido da comienzo y son los chicos de Tiki-Tiki que se ponían en ventaja a los 3 minutos de juego por medio de Iván O y antes de llegar a los 10´ Tomas G el 2-0 Tiki-Tiki manejaba mejor la pelota pero no lo definía y a los 15´ Carrizo F descontaba para Ropa Sucia, sin mucho más al descanso 2-1 para Tiki-Tiki. En la segunda parte Ropa Sucia salió mejor parado y a los 3´ empataba con gol de Pablo P y pasando los 10´ lo daba vuelta Luna S 3-2, Tiki-Tiki ponía todo en ataque pero no le salía una pero de tanto ir a los 18´ lo empataba una de las figuras de la cancha Hugo R todo parecía que se iba en empate pero en un minuto el capitán de Tiki-Tiki Espínola A marcaba un doblete para el 5-4 y Tiki-Tiki logra empezar ganando en su debut con lo justo.