Salomón, Daniel

5
Vázquez, Gabriel

PRIMERA PARTE PARA EL OLVIDO
En un partido aburrido, muy chato, con poco juego, Tributo a Laspada se quedó con la victoria por 3 a 1 sobre Boedo Juniors, al acertar en los momentos justos en la segunda parte. La primera parte fue para el olvido. Muy pocas situaciones de gol y eso quedó demostrado en el marcador, que se fue sin

En un partido aburrido, muy chato, con poco juego, Tributo a Laspada se quedó con la victoria por 3 a 1 sobre Boedo Juniors, al acertar en los momentos justos en la segunda parte. La primera parte fue para el olvido. Muy pocas situaciones de gol y eso quedó demostrado en el marcador, que se fue sin moverse al descanso. En la segunda parte, aparecieron los goles, pero no tanto el juego. Tributo aprovechó en los momentos claves. Juan Manuel Del Río abrió el marcador y luego marcó el tercero, pero previamente Fernando Yedro consiguió el segundo para su equipo. Sobre el final, cuando iba con todo, Boedo llegó al gol mediante Gabriel Vázquez, pero no le alcanzó si encima estaba jugando con uno menos.