Martínez, Nicolás
6
horario: 15:00 hs

SOBRE EL FINAL
En la última jugada del partido, Aldo Bonzi consiguió un gol que le dio la victoria por 6 a 5 frente a Catenaccio y, de esta manera, quedar como único líder de la D. El primer tiempo fue tranquilo para Aldo Bonzi que se fue al descanso con un 3 a 0 a favor gracias a los goles de Mauro Ferreira, Carl

En la última jugada del partido, Aldo Bonzi consiguió un gol que le dio la victoria por 6 a 5 frente a Catenaccio y, de esta manera, quedar como único líder de la D. El primer tiempo fue tranquilo para Aldo Bonzi que se fue al descanso con un 3 a 0 a favor gracias a los goles de Mauro Ferreira, Carlos Sequeira y de Gabriel Sotelo. En la segund aparte, Mauro Ferreira estiró la ventaja desde el principio, pero Catenaccio se puso a punto del empate con tantos de Nahuel Clamans (dos) y otro de Matías Gagliardi. Luego, Carlos Sequeira aumentó la diferencia, pero con otro gol de Gagliardi y uno de Bautista Rueda Catenaccio llegó al empate cuando faltaba muy poco para terminar. Sin embargo habo tiempo para más, porque en la última jugada Juanjo Alegre convirtió el tanto de la victoria para Aldo Bonzi, que lo ubica como único puntero de la D.