Godoy, Joaquin
6
PLANILLERO: Fausto, Christian

MARTINO, VILLAGRA ES ARGENTINO…
Por la categoría C de Centenera se enfrentaban Poxy F.C Vs. Garrincha F.C. Por su parte los comandados por S. Villagra buscaban lograr su primer triunfo, mientras que Garrincha F.C buscaban lograr otra victoria que los mantuviera en la cima de la tabla. El comienzo del partido fue excelente, ambos

Por la categoría C de Centenera se enfrentaban Poxy F.C Vs. Garrincha F.C. Por su parte los comandados por S. Villagra buscaban lograr su primer triunfo, mientras que Garrincha F.C buscaban lograr otra victoria que los mantuviera en la cima de la tabla. El comienzo del partido fue excelente, ambos se animaban a tocar y a jugar, pero se encontraban siempre con los guardametas que tenían una excelente labor. Cuando era Garrincha quien tenía las más claras, a los 9 minutos F. Isetta anota para Poxy el primero gol del encuentro, aprovechando un error de la defensa rival. A Pesar de esto no cambiaría el tramite del partido, Garrincha seguía llegando y desperdiciando situaciones, hasta que casi al finalizar el tramite del primer tiempo, haciendo honor al dicho que dice “los goles que se erran en un arco…” Facundo Aramato, luego de una serie de Rebotes amplia la ventaja increíblemente para Poxy. El segundo tiempo arranca diferente al primero, esta vez era Poxy quien tenía la pelota y tocaba, pero a los 8 minutos, un espectacular zapatazo del Arquero de Garrincha y posterior taco de Cortez, pone el partido 2 a 1, dándole vida en el encuentro. Promediaba el segundo tiempo y el partido seguía siendo muy intenso y a los 11 minutos, luego de una excelente asistencia de F. Cortez Víctor murillo anota de cabeza, poniendo en tablas el partido. Pero la emociones no terminarían ahí Poxy realiza una gran jugada colectiva y agarra mal parada a la defensa rival y se pone nuevamente en ventaja, cuando creíamos que todo estaba liquidado y que Poxy se llevaba los 2 puntos, Aparece la figura de V. Murillo