Castelo, Fabián

7
Mansilla, Fabián

LA NARANJA BIEN ARRIBA
A las 12 del mediodía se enfrentaron La Naranja mecánica y Cataluña. El equipo de Keki Sánchez quería empezar bien arriba para olvidarse del torneo pasado frente al recién ascendido Cataluña que venía con ilusiones de arrancar la máxima categoría con una victoria. El árbitro dio comienzo al encuentr

A las 12 del mediodía se enfrentaron La Naranja mecánica y Cataluña. El equipo de Keki Sánchez quería empezar bien arriba para olvidarse del torneo pasado frente al recién ascendido Cataluña que venía con ilusiones de arrancar la máxima categoría con una victoria. El árbitro dio comienzo al encuentro y rápidamente La Naranja dejo en claro quién iba a dominar el encuentro. Con una excelente actualidad de todo el equipo, los anaranjados golearon a Cataluña. Con los goles de Martin Sisca, Leandro Cáceres, el doblete de Mariano López, y los tres goles de Keki Sánchez, La Naranja cerró un primer tiempo casi perfecto, solo manchado por el descuento de Ariel Cambón a los 15 minutos. En el complemento la historia no iba a cambiar, La Naranja mantenía el control absoluto de la pelota y manejaba los ritmos del juego. El descuento de Fernando Mansilla solo sirvió para que los anaranjados siguieran atacando hasta el último minuto. Los goles de Sánchez, el doblete de Lope y el doblete de Cáceres cerraron la goleada por 11-2.