8
7
Jurnet, Luciano

JULIO CÉAR QUIERE SAFAR
En el mediodía del lunes, se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar y Yo Quiero Juga. El equipo de Tucho Jurnet venía de ganar sin transpirar mientras que los de rosa venían también de una victoria. Ambos debían llevarse los dos puntos para salir de la zona roja. El partido dio comienzo y desde u

En el mediodía del lunes, se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar y Yo Quiero Juga. El equipo de Tucho Jurnet venía de ganar sin transpirar mientras que los de rosa venían también de una victoria. Ambos debían llevarse los dos puntos para salir de la zona roja. El partido dio comienzo y desde un principio, Julio Cesar fue mejor. A pesar de que le costó abrir el marcador. A los 11 Charly García abría la cuenta y tres minutos más tarde Gustavo Álvarez ponía el 2-0. A los 15 Alejandro Chourrout descontaba pero Tucho aprovecho una desconcentración y marco el 3-1., cerrando el primer tiempo Lucas Ferreira ponía el 4-1. En el complemento la historia no cambio, Julio Cesar manejaba la pelota y los rosas jugaban como podía. A los 9 llego el descuento de Enzo Pastor, pero nuevamente una desconcentración en el fondo tras la salida del medio le dejo servido el gol a Álvarez para el 5 a 2. A los 13 García volvía a anotar pero rápidamente Mariano Alonso reducía la desventaja. Ya con un jugador menos por la expulsión del arquero Spata, los rosas ya no podían mantenerse en ancha. A los 17 Ferreira marco el último gol del partido sellando el 7 a 3 finales.