5
Celestino, Matias

PLANILLERO: Souto, Nicolás

DOMINGO ROJO
El Humo no se Mancha (9 puntos) arrancó con todo el duelo ante Minabo de Kiev (8), el domingo al mediodía en la Cancha 3 del Complejo Centenera. Ya a los 25 segundos ganaba con el tanto de Andrés Pérez y luego pudo aumentar el marcador con dos goles de Nicolás Demaro (4' y 6'). El visitante logró po

El Humo no se Mancha (9 puntos) arrancó con todo el duelo ante Minabo de Kiev (8), el domingo al mediodía en la Cancha 3 del Complejo Centenera. Ya a los 25 segundos ganaba con el tanto de Andrés Pérez y luego pudo aumentar el marcador con dos goles de Nicolás Demaro (4' y 6'). El visitante logró ponerse 1-3 gracias a Bruno Belintende (8'), pero otro gol de Demaro (13') le permitía a los de rojo y negro sostener la diferencia. Minabo no se rindió y a través de Martín Flores (15') y Federico Marmorato (16') se puso 3-4. Así culminó el primer tiempo. En el complemento, El Humo desapareció de la cancha y los únicos que pudieron romper redes fueron los de rojo. Ni bien volvió a correr el balón, Belintende (la figura) marcó a los 20'' y 52'' y así permitió que su equipo diera vuelta la historia. Más tarde, Marmorato golpeó dos veces (a los 5' con un golazo al ángulo y a los 10') y ya no hubo más tantos. Minabo ganó bien y parece mostrar que quiere luchar por llegar a la A; El Humo sufrió un duro golpe a sus aspiraciones, ya que estaba ganando y no supo como mantenerlo.