Obal, Fernando
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UNA IGUALDAD ESTÉRIL
El último encuentro de la Cancha 3, el domingo a las 14 hs., enfrentó a C.G.T. (12 puntos) y Campana (4), dos de los conjuntos más irregulares de la Categoría C. Comenzó ganando el visitante, con un remate desde la mitad de la cancha de Guido Soldini, a los cinco minutos. Luego aumentó Manuel Lugea,

El último encuentro de la Cancha 3, el domingo a las 14 hs., enfrentó a C.G.T. (12 puntos) y Campana (4), dos de los conjuntos más irregulares de la Categoría C. Comenzó ganando el visitante, con un remate desde la mitad de la cancha de Guido Soldini, a los cinco minutos. Luego aumentó Manuel Lugea, con un buen cabezazo tras un centro de Nicolás Zuberman (7'); mientras que Soldini puso un 3-0 que parecía inapelable (9'). Sin embargo, Fernando Obal descontó a los 15' con una buena jugada personal. Al rato llegó el descanso. CGT siguió descontando en la etapa final y al minuto puso el 2-3 con un golazo desde lejos del arquero Facundo Asseff. Campana reaccionó y a los 3' Zuberman ganó la pelota tras un lateral rival y puso el 4-2. Tras eso, los de amarillo y negro se quedaron y Claudio López logró el empate, tras dos buenos tantos a los 6' y 7' respectivamente (El primero al picar el esférico ante el achique del arquero Lisandro Gojman). El cotejo fue malo, tuvo varios momentos violentos, y no tuvo a ningún jugador que se haya destacado más que el otro. Así vieron la tarjeta roja Marcelo San Martín en el local y Gojman en el visitante.