6
Soria, Daniel

PLANILLERO: Souto, Nicolás

UNA GOLEADA QUE NO DEJÓ DUDAS
El duelo de las 11:00 hs. del sábado, entre Maxi + 4 y El Termi, en la Cancha 3 de la Sede Centenera, mostró un duelo desparejo en el resultado. Así, el grupo A de la Copa de Verano tuvo uno de los encuentros con más goles de la 1º Fecha. El marcador se rompió a favor del local, con el remate de Dan

El duelo de las 11:00 hs. del sábado, entre Maxi + 4 y El Termi, en la Cancha 3 de la Sede Centenera, mostró un duelo desparejo en el resultado. Así, el grupo A de la Copa de Verano tuvo uno de los encuentros con más goles de la 1º Fecha. El marcador se rompió a favor del local, con el remate de Daniel Soria a los cuatro minutos, al patear con el arco sólo tras un pase. Enseguida, el arquero Gastón Gómez igualó las cosas para la visita (6') con un golazo de arco a arco; mientras que su compañero Cristian Villagra puso el 2-1 con una buena jugada personal (7'). Luego llegó el segundo tanto de Soria, al enganchar ante Gómez (14'). El Termi volvió a adelantarse con un remate de Martín Fernández, al bajar la pelota y rematar (15'). Luego llegó el descanso. El local puso el 3-3 al minuto, con un golazo del portero Agustín Borget de arco a arco. Los de rojo reaccionaron y así metieron cuatro goles, por intermedio de Martín Quiroga (5' y 13'), David Caruso (6') y Martín Fernández (7'), tras sendos pases de Alejandro Chourrout. Maxi + 4 descontó a través de Matías Macura (14'), tras un remate desde la izquierda, y luego desapareció de la cancha. El Termi lo aprovechó y así sumó más goles, merced a Villagra (16' y 17') y Chourrout (18' y 19', el primero de caño a Borget), la merecida figura. El marcador habló con justicia.