Montero, Agustín
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

UNA VICTORIA MUY DURA
El cotejo entre Camarón (0) y Los Amigos del Pelado (4) fue tan peleado como marca el resultado, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera y por el Grupo B de la Copa de Verano. Gabriel Portillo anotó el 1-0 para el local, a los 11 minutos, con un remate desde la derecha. Este sería

El cotejo entre Camarón (0) y Los Amigos del Pelado (4) fue tan peleado como marca el resultado, el sábado a las 11 hs. en la Cancha 2 de la Sede Centenera y por el Grupo B de la Copa de Verano. Gabriel Portillo anotó el 1-0 para el local, a los 11 minutos, con un remate desde la derecha. Este sería el único gol de la primera parte. En el complemento, el visitante mejoró su rendimiento e igualó por intermedio de Sebastían Piriz (3), con un remate que pegó en el travesaño y entró en el arco defendido por Fernando Pérez. Tras eso, Daniel Colangelo dio vuelta la historia con un disparo desde la derecha (5') y, más tarde, Matías Mariñas (La figura) coronó una buena jugada personal tras un importante enganche y colocó el 3-1 (9'). Tras eso, Los Amigos del Pelado defendieron el resultado y Camarón no supo como romper el cerco defensivo. Sólo alcanzó a descontar a los 18', tras una contra que Claudio Corzo metió luego de un rebote. Los dos puntos beneficiaron al rival que hizo un poco más para ganar. El desarrollo del juego fue regular.