Vilchez, Cristian
Heredia, Fernando
6

VICTORIA AJUSTADA
En un partido que pintaba para atractivo, La Terraza de Masche y La Abuela Maly se tuvieron mucho cuidado y no brilaron en la ajustada victoria por 4 a 3 para los de casaca blanquiceleste. La Terraza se fue al descanso con dos goles de ventaja, los cuales fueron firmados por Ariel y Gustavo Cambón,

En un partido que pintaba para atractivo, La Terraza de Masche y La Abuela Maly se tuvieron mucho cuidado y no brilaron en la ajustada victoria por 4 a 3 para los de casaca blanquiceleste. La Terraza se fue al descanso con dos goles de ventaja, los cuales fueron firmados por Ariel y Gustavo Cambón, en unos priemros veinte minutos en los que no hubo mayores acciones de peligro. En la segunda parte, el juego creció (un poquito) y llegaron algunos goles más. Gustavo Cambón estiró, pero con dos tantos de Mauro Heredia La Abuela Maly se puso a tiro y parecía que lo podía empatar, sin embargo, nuevamente Gustavo Cambón capitalizó la chance y sumó uno más. Para el final, quedó el descuento de Nicolás Varela.