Firpo, Alexis

7
Finochietto, Agustín

FIRPO LE DA LA VICTORIA AL ASTON
La jornada del sábado la abrirían ASTON BIRRA y PERROS DEL SUR, los primeros minutos sería un partido extremadamente parejo en el aspecto defensivo ya que ambos porteros serían protagonistas; la paridad del marcador la rompería DANIEL LEANI por parte de PERROS DEL SUR Y colocaría el juego (1-0); pos

La jornada del sábado la abrirían ASTON BIRRA y PERROS DEL SUR, los primeros minutos sería un partido extremadamente parejo en el aspecto defensivo ya que ambos porteros serían protagonistas; la paridad del marcador la rompería DANIEL LEANI por parte de PERROS DEL SUR Y colocaría el juego (1-0); posteriormente llegaría el empate para ASTON BIRRA por medio de ALEXIS FIRPO para irnos al descanso. En la 2da parte seguiría la igualdad y lucha entre estos dos equipo pero marcaría JONATHAN LOPEZ el 2-1 y darle la ventaja momentánea al ASTON, ya que MARIANO RUGGIERO empataría el juego 2-2; el partido se tornaría muy reñido en los minutos finales ya que ambos equipos buscarían la victoria tan anhelada y el héroe sería ALEXIS FIRPO al marca el gol de la ventaja y definitivo para darle la victoria al ASTON BIRRA de 3-2.