5
Torres, Emmanuel

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

LOGRAN SU PRIMERA GOLEADA
Por la fecha cuatro y en el primer turno se enfrentaban Caballito vs Escritorio dos equipos de abajo en un encuentro malo, donde Caballito logra su primer triunfo y por goleada ante un muy flojo Escritorio por 13 a 5, al comenzar el encuentro con el saque de la mitad de la cancha llega el primer gol

Por la fecha cuatro y en el primer turno se enfrentaban Caballito vs Escritorio dos equipos de abajo en un encuentro malo, donde Caballito logra su primer triunfo y por goleada ante un muy flojo Escritorio por 13 a 5, al comenzar el encuentro con el saque de la mitad de la cancha llega el primer gol de Caballito de la mano de Leandro Guzman poniendo el 1 a 0, pero Escritorio respondía inmediatamente al minuto de juego empataba el encuentro 1 a 1 de la mano de Francisco Balboa, parecía que iba a ser un partidazo pero no fue así, a los 3 y 5 minutos Leandro Guzmán pone el 2 y 3 a 1 para Caballito, a los 10 minutos Rodrigo Stafolarini pone el 4 a 1, a los 11 minutos Lucas Sainz pone el 5 a 1, a 13 y 17 minutos Ezequiel Torres pone el 6 y 7 a 1 con el que se irían al descanso. Ya en el complemento al minuto de juego Escritorio descuenta atraves de Francisco Balboa 7 a 2, a los 3 minutos Leandro Guzmán pone el encuentro 8 a 2, a los 6 minutos Lucas Sainz pone el 9 a 2, a los 7 minutos Leandro Guzmán pone el 10 a 2, a los 9 descuenta Escritorio atraves de Nicolas Marfisi 10 a 3, a los 10 minutos Leandro Guzmán anota el 11 a 3, a los 11 minutos un nuevo descuento esta vez Fabricio Córdoba anota el 11 a 4, a los 12 minutos el goleador y figura del encuentro Leandro Guzmán anota su séptimo gol personal y el 12 a 4 para Caballito, a los 13 minutos Lucas Fontana pone el 13 a 4, sobre el final del encuentro un nuevo descuento de Escritorio Nicolás Marfisi pone el 13 a 5 final y Caballito se lleva sus primeros dos puntos.