Cardozo, Oriel
6
horario: 22:30:00 hs

LOS TIRA HUMO GANÓ CÓMODAMENTE
El partido para cerrar la jornada del sábado en la noche entre Los tira Humo y Segùn Vo comenzaría de manera intrépidamente para ambos, ya que el primer gol llegaría en los primeros minutos mediante Nicolás Lirosi para Los tira Humo (1-1), pero rápidamente empataría Según Vo por medio de Leandro Ga

El partido para cerrar la jornada del sábado en la noche entre Los tira Humo y Segùn Vo comenzaría de manera intrépidamente para ambos, ya que el primer gol llegaría en los primeros minutos mediante Nicolás Lirosi para Los tira Humo (1-1), pero rápidamente empataría Según Vo por medio de Leandro García (1-1); partido de ida y vuelta para ambos, pero quien aprovecharía lo rápido de la cancha seria los tira humo ya que por medio de Cristian López y Bruno Turró ampliarían la ventaja e irse al descansando ganando (3-1). El 2do tiempo sería de mero trámite, ya que Según Vo les costaría ser efectivos en la definición y en su defensa, y esto sería aprovechado al máximo por los tira humo con goles de Bruno Turró y de Rodrigo Cometti en par de ocasiones para definir una victoria cómoda y fácil para el humo consiguiendo dos puntos importante con un marcador de (6-1).