Miranda, Ezequiel
Basso, Julián
8

LINDO PARTIDO
En un gran partido para despertar la mañana, La Abuela Maly venció 9 a 7 a Despensa y Justicia, que lo empezó en ventaja, pero se lo dieron vuelta y al comienzo del segundo lo llegó a empatar, pero no lo pudo aguantar. Con un gol de Juan Jacomelli se abrió el marcador para Despensa, pero en poco ti

En un gran partido para despertar la mañana, La Abuela Maly venció 9 a 7 a Despensa y Justicia, que lo empezó en ventaja, pero se lo dieron vuelta y al comienzo del segundo lo llegó a empatar, pero no lo pudo aguantar. Con un gol de Juan Jacomelli se abrió el marcador para Despensa, pero en poco tiempo igualó los tantos Maximiliano Alomo. Nuevamente, se puso en ventaja Despensa con gol de Martín Puerto, pero una ráfaga de tres goles de Julián Basso adelantó a La Abuela Maly. Y para cerrar la priemra parte con un poco de suspenso, Jacomelli marcó otra vez y su equipo se puso a un gol. Un primer tiempo que se vio un buen juego de ambos lados, tratando de manejar el balón, como objeto preciado. La segunda mitad empezó con el empate de Daniel Solito, pero más tarde Alejandro Payeres puso en ventaja a la Abuela Maly. Luego, descontó Solito, pero con dos goles de Luis Urdogri, La Abuela tomó un poco de aire. Y para cerrar el encuentro, hubo dos goles de Mariano Banegas, para Despensa, con entremedio uno de Urdogri, quien sobre el final se fue expulsado.