Fryser, Jorge

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 14:00 hs

PARTIDO PAREJO
Este era el último encuentro de estos dos equipo, que en verdad están muy mal en la tabla de posiciones y cualquiera que estos dos equipos se llévela victoria sería muy bueno, ya que si siguen así van a terminar parando mas al fondo de la tabla. En los primeros 20 minutos el equipo local la mate por

Este era el último encuentro de estos dos equipo, que en verdad están muy mal en la tabla de posiciones y cualquiera que estos dos equipos se llévela victoria sería muy bueno, ya que si siguen así van a terminar parando mas al fondo de la tabla. En los primeros 20 minutos el equipo local la mate por un yogurt marca 3 goles a los minutos 3,4 y 10,los murciélagos descontaría con dos goles a los minutos 16 y 18 y así darle fin a la primera parte con un marcador 3 a 2 a favor del equipo local. En la segunda parte los murciélagos remontan el partido marcando 2 goles a los minutos 6 y 7 pero llegaría la gran sorpresa por parte del equipo local marcando 2 golees a los minutos 14 y 18 y así llevarse esa victoria que tanto buscaban.