Orcelay, Gaspar

PLANILLERO: Galli, Gianluca
horario: 23:30:00 hs

LO TOMARON SUAVE
Entretenido partido el que disputaron branca vs jarri potter , en el último turno del sábado por la noche. Al principio ambos equipos no podían encontrar el rumbo del partido. Esto se reflejo en el 1 a 0 parcial a favor de branca, en el primer tiempo. Los goles llegaron con todo en el segundo tie

Entretenido partido el que disputaron branca vs jarri potter , en el último turno del sábado por la noche. Al principio ambos equipos no podían encontrar el rumbo del partido. Esto se reflejo en el 1 a 0 parcial a favor de branca, en el primer tiempo. Los goles llegaron con todo en el segundo tiempo. Dos goles de branca , dejaron el partido 3 a o en su favor, pero iguren y Álvarez descontaron para jarry potter. Parecía que jarry lograría el empate, sin embargo otra vez branca estiro la ventaja y se llevo los dos puntos.