7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:00 hs

TE BAJARON DE UN HONDAZO
Por la fecha dos se enfrentaba uno de los que qeurian seguir en lo mas alto de la tabla Cacho Bacardi vs uno que quiere seguir en carrera Badulake 97, en un excelente encuentro de ida y vuelta con buen juego por parte de los dos equipos al 1 minuto de juego Badulake sorprendia de la mano de Pablo A

Por la fecha dos se enfrentaba uno de los que qeurian seguir en lo mas alto de la tabla Cacho Bacardi vs uno que quiere seguir en carrera Badulake 97, en un excelente encuentro de ida y vuelta con buen juego por parte de los dos equipos al 1 minuto de juego Badulake sorprendia de la mano de Pablo Asprella que ponia el 1 a 0, pero esto no lo desespero a Bacardi ya que a los 5 minutos lograba el empate de la mano de su goleador Nicolas Uricchio 1 a 1, parecia encaminarse para los de Ferro ya que a los 12 minutos nuevamente su goleador convierte poniendo en ventaja 2 a 1 a Bacardi, pero sobre el final del primer tiempo a los 19 minutos Juan Gutierrez logra la paridad 2 a 2 para irse al descanso como empesaron el encuentro iguale. Ya en la etapa complementaria un parde atajada de los arquero hacia pensar que no se sacarian ventaja pero no fue asi ya que Badulake aprovecho los errores defensivos de Bacardi aprovechado en primer lugar por Marcelo Cabral poniendo en venta 3 a 2, y nuevamente Cabral amplia la diferencia 4 a 2, y el equipo de Badulake empezo a jugar con la desesperaciòn del rival que iva pero no podia con la serrima defensa de Badulake, que a los 16 minutos sella su victoria de la mano de Gustavo Roldan que pone el definitivo 5 a 2 que los deja en carrera a tan solo dos puntos de los punteros.