Aguirre, Bernardo
Lavalle, Federico
5

PALIZA
En otro de los partidos de la jornada se enfrentarían los equipos de Era por Abajo vs Peugeot, un partido que desde el primer minuto los chicos de era por abajo con una fuerte ofensiva comandada por Juan Garcia con dos goles, en compañía de Mati Contreras y Diego arce aprovecharían la débil defensa

PALIZA
En otro de los partidos de la jornada se enfrentarían los equipos de Era por Abajo vs Peugeot, un partido que desde el primer minuto los chicos de era por abajo con una fuerte ofensiva comandada por Juan Garcia con dos goles, en compañía de Mati Contreras y Diego arce aprovecharían la débil defensa de su rival que no tenia ideas al momento de atacar para irse con la ventaja al descanso de (4-0). El 2do tiempo fue un partido de mero trámite ya que el inspirado juan Garcia en compañia de Bernardo Aguirre con 4 y 3 goles respectivamente cada uno sellarían la aplastante victoria de (9-1) ante un rival Peugeot que le faltó mucha gasolina para enfrentar a su rival y la pagaron caro con una derrota.