Gonzalez, Miguel

7
Payeres, Alejandro

AL SON DE LOS PAYERES, LA ABUELA SIGUE DE RACHA
Y para cerrar la jornada el partido más parejo de la fecha lo jugarían los chicos de la abuela maly que enfrentarían al buen equipo de perros del sur, un primer tiempo que arrancaría con todo para ambos conjuntos buscando pegar primero en el marcador, y esto a través de diego cortese lo conseguirían

Y para cerrar la jornada el partido más parejo de la fecha lo jugarían los chicos de la abuela maly que enfrentarían al buen equipo de perros del sur, un primer tiempo que arrancaría con todo para ambos conjuntos buscando pegar primero en el marcador, y esto a través de diego cortese lo conseguirían para perros del sur (1-0), pero los chicos de maly son conocidos por ser un equipo que no se deja vencer y con gol del letal damian payeres logran la igualdad rápidamente (1-1), aunque la mejor parte de este primer tiempo se la llevaría el equipo de perros del sur con goles de Agus Borget y Ricardo Jaime, a pesar de que nuevamente Damian Payeres descontara para maly, (3-2). El segundo tiempo la buena defensa y el orden llevado a cabo en cancha por el equipo de la abuela maly fue la clave para buscar la remontada, y el gol de la igualdad llegaría a través de Ale Payeres tras una exquisita definición desde la media cancha (3-3), un equipo de perros del sur que intentaría buscar el gol de la ventaja pero sus intentos serian fallidos por la defensa de su rival, y quien no falló al momento de definir sería para completar su hattrick damian payeres dando la victoria tras venir de atrás en un partido reñido (4-3)