8
PLANILLERO: Belisario, Victor
horario: 20:30:00 hs

SIN SOLTAR EL TRIUNFO
El partido desde el minuto 1 se tornó de ida y vuelta, algo que se veía venir en la previa por las características de juego de estos quintetos, con hombre en cancha como Agustin Campana y Nicolas Navoa por Almagro y Federico Otero y Ariel Camblor por Pittaluga, el partido rápidamente se deslu

El partido desde el minuto 1 se tornó de ida y vuelta, algo que se veía venir en la previa por las características de juego de estos quintetos, con hombre en cancha como Agustin Campana y Nicolas Navoa por Almagro y Federico Otero y Ariel Camblor por Pittaluga, el partido rápidamente se deslumbro como un duelo en las definiciones. Y en este campo (las definiciones) el primero en pegar seria Almagro con un exquisito disparo teledirigido del siempre letal Nicolas Navoa #29 a la esquina inferior derecha imposible para el arquero rival y a los pocos instantes el #5 Thomas Cisnero pone el 0 a 2 para los del tricolor pero al atacar dejaron espacios que Otero y Camblor aprovecharon para con un tanto cada uno empatar el partido pero el tercero vino del certero goleador #10 Agustin “el cañon” Campana que a partir de ahí haría suya acostumbrado monologo de goles y con 4 tantos (uno de estos goles de tiro castigo)le dio una ventaja gigantesca a su equipo que ganaba 6 a 2 y asi se mantuvo gracias a la espectacular actuación del número 1 Walter Perucho que no permitió que el rival se acercara en el marcador dejando en 1 a la buena delantera de Pittaluga Y así Almagro sigue la senda de la victoria y mantiene su puntaje rosando la perfección, mientras que Pittaluga sigue sin conseguir los resultados para que su posición en la tabla vaya de la mano con su estilo de juego agresivo