Arieta, Nahuel
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

WELCOME Y KICHNER PACTAN
WTTF tendría un partido más que complicado ante los ya conocidos de Kirchner quienes no son ninguna presa fácil y así lo demostrarían. A los 3 se adelantaba welcome después de un buscapiés que tiraría SANTIAGO para con fortuna abrir el marcador. Al minuto 9 empataría el popular “SIOMPA” pero a los 1

WTTF tendría un partido más que complicado ante los ya conocidos de Kirchner quienes no son ninguna presa fácil y así lo demostrarían. A los 3 se adelantaba welcome después de un buscapiés que tiraría SANTIAGO para con fortuna abrir el marcador. Al minuto 9 empataría el popular “SIOMPA” pero a los 17 después de una jugada colectiva LEANDRO GOMILA los adelantaba a los de welcome. Cerrando la primera mitad, Kirchner empataría y el segundo tiempo seria picante. Arrancaba Kirchner adelantándose al primer minuto nomas y aguantaría casi 15 minutos las embestidas de welcome que al final se salía con la suya y empataba al 35 con gol del casaca 5 nuevamente. Welcome al final tendría 2 tiros castigos, a los 37 y 39, que taparía el buen golero de Kirchner y se hacía con la figura del partido. Al final fueron tablas 3 x 3.