Forcherio, Bruno

Payeres, Alejandro
6

TRIPLETE DE CHELO Y BALVANERA CON HUEVOS.
En otro de los partidos de la fecha, Balvanera se enfrentaría a los chicos de Murreros en un primer tiempo un tanto lento donde ambos equipos nos arriesgarían mucho y se enfocarían a mantener la pelota lejos de su área, pero tras una serie de rebotes Nico Varela cabecea y marca el primero para Balva

En otro de los partidos de la fecha, Balvanera se enfrentaría a los chicos de Murreros en un primer tiempo un tanto lento donde ambos equipos nos arriesgarían mucho y se enfocarían a mantener la pelota lejos de su área, pero tras una serie de rebotes Nico Varela cabecea y marca el primero para Balvanera (1-0) ante un Murreros sin ideas y pasivo a la hora de atacar y así nos iríamos al descanso (1-0). Los 2do 20 minutos arrancarían de manera soñada para Balvanera con par de goles de camerino, uno de Nico y otro de Chelo Donadio para adelantar a Balvanera (3-1) aunque minutos después Nico Mendieta para Murreros descuenta (3-1), nuevamente Donadio coloca el 2do en su cuenta y el 4to para su equipo; posteriormente Murreros apretaba en defensa y a partir de este momento veríamos un excelente partido con muchas días y vueltas que con goles Gastón Amatia y Gabriel Matos colocan el juego por uno (4-3) , pero el inspirado Chelo marcaría el 5to para Balvanera y gana un importante partido con final de 5-4.