Sánchez, Ezequiel
6
PLANILLERO: Pérez, Maxi

SE LO DIERON VUELTA
Por el segundo partido de Copa se enfrentaron los dos punteros Courrier VS Los Fundamentalistas de Alfaro. El partido da comienzo y Courrier es quien se pone en ventaja primero a los 3´ de juego por medio de Cambon Gustavo, pero la respuesta iba a llegar por los de Alfaro a los 9´ lo empatana Sol

Por el segundo partido de Copa se enfrentaron los dos punteros Courrier VS Los Fundamentalistas de Alfaro. El partido da comienzo y Courrier es quien se pone en ventaja primero a los 3´ de juego por medio de Cambon Gustavo, pero la respuesta iba a llegar por los de Alfaro a los 9´ lo empatana Solito minuto más tarde Caceres lo daba vuelta y antes del final de la primera parte a los 19´ otra vez Caceres marcaba el 3-1 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo Courrier tenía que salir más arriba y así lo hizo 2´ descontaba Granados M (arquero) luego Cambon Gustavo se iba a cargar el equipo al hombro y a los 8 y 10´ lo daba vuelta y ponía el 4-3 Granados también marcaba y otros dos goles más de Cambon G para que Courrier vuelva a ganar en la Copa y se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 7-4.