8
6
Payeres, Luciano

INTERNADOS DE FÚTBOL
Por el partido de las 11.00 y comienzo de una nueva Copa de Verano se enfrentaron San Robo VS Internados. El partido da comienzo e Internados es quien fue a buscar los primeros dos puntos de la esta Copa de Verano tan así que a los 7´ de juego ya estaba ganando por 2 -0 con dos goles de Leicano D

Por el partido de las 11.00 y comienzo de una nueva Copa de Verano se enfrentaron San Robo VS Internados. El partido da comienzo e Internados es quien fue a buscar los primeros dos puntos de la esta Copa de Verano tan así que a los 7´ de juego ya estaba ganando por 2 -0 con dos goles de Leicano Damian, San Robo no encontraba la pelota y menos tenia chances de gol e Internados se iba al descanso con una ventaja de 5-0. En el segundo tiempo San Robo tenía que mejor y mucho si quería algo positivo e iba a llegar el descuento al minuto por medio de Gustavo 5-1 pero solo fue eso e Internados no dejo de atacar a San Robo y termino aplastándolo con un resultado de 11-2 en el final.