Campos, Julián

8
Galarraga, Matías

HICIERON AGUA
Por el partido del mediodía llegando a las 12hs se enfrentaron U.H.A Vs Aguas Calientas en un muevo comienzo de Copa del Verano. El partido da comienzo y U.H.A es quien se apodero de la pelota y era quien más oportunidades de gol tenía pero entre Blanco y los palos se lo negaban hasta que por fi

Por el partido del mediodía llegando a las 12hs se enfrentaron U.H.A Vs Aguas Calientas en un muevo comienzo de Copa del Verano. El partido da comienzo y U.H.A es quien se apodero de la pelota y era quien más oportunidades de gol tenía pero entre Blanco y los palos se lo negaban hasta que por fin llego el apertura del marcador a los 11´ por medio de Luciano rescatando un revote en el palo y antes del final de la primera parte Matias iba a estirar la diferencia a dos goles para que su equipo se vaya al descanso por 2-0. En el segundo tiempo Aguas Calientas iba a descontar en el comienzo a los 3´ por medio de Lorenzo Gaston pero U.H.A no se iba a quedar atrás y a los 8 y 10, Matias volvía a estirar diferencias y su equipo se iba a llevar los dos primeros puntos de esta Copa de Verano con un resultado final de 5-1 bueno comienzo y sueñan con un lugar en la clasificación.