Chourrout, Alejandro
6
horario: 13:00 hs

MILAGRO VERDE
El partido que disputaron Descanso Verde y Termidor FC fue, sin lugar a dudas, uno de los mejores de la jornada. Desde el arranque del duelo llovieron las ocasiones de gol para ambos equipos, se encontraron con arqueros firmes, y con la negativa de algún tiro en los palos. El guardameta de Descanso

El partido que disputaron Descanso Verde y Termidor FC fue, sin lugar a dudas, uno de los mejores de la jornada. Desde el arranque del duelo llovieron las ocasiones de gol para ambos equipos, se encontraron con arqueros firmes, y con la negativa de algún tiro en los palos. El guardameta de Descanso Verde, Santiago Huernos, tuvo una muy buena performance, y se destacó por participar del juego como un jugador de cancha más, llegando hasta el área rival tirando paredes con sus compañeros, o plantándose como un libero en el fondo, sin descuidar los tres palos. Abrió el marcador para Descanso Verde Manuel Bugarín, luego de una gran pared con Huernos. David Caruso empató para Termidor a poco del final del primer tiempo. Ya en el segundo round Martín Fernández lo daría vuelta marcando el 2 a 1 para Termidor. A pocos minutos del final empató para Descanso Hernán Simonelli. Pero no se conformarían con el empate, y Facundo Foray lo daría vuelta milagrosamente para Descanso Verde, luego de que el arquero de Termidor recibiera tarjeta azul por exceso verbal.