Cano, Agustín
6
PLANILLERO: Barral, Julián

UN POCO DE GOL FRANCES
En un disputado partido, La France derrotó a Quiricocho F.C, y se asoma a los puestos de arriba de la tabla. La France arrancaba mejor, con un gol de Joel Di Rosa y otro, a los pocos minutos, de Leonardo Duca, ponía la ventaja parcial, pero Quiricocho logró el descuento, en la suela de Agustín Cano,

En un disputado partido, La France derrotó a Quiricocho F.C, y se asoma a los puestos de arriba de la tabla. La France arrancaba mejor, con un gol de Joel Di Rosa y otro, a los pocos minutos, de Leonardo Duca, ponía la ventaja parcial, pero Quiricocho logró el descuento, en la suela de Agustín Cano, que dejaba el marcador 2 a 1, a favor de La France, antes de que finalice la primera parte. En la parte complementaria La France volvía a anotar con otro gol de Leonardo Duca, figura del encuentro. Pero Quiricocho no se quedó atrás y logró empatar el encuentro con dos goles de Octavio Oubiña. La France, volvería a ponerse en ventaja con un gol de Mario Hernail, y estiraría la ventaja con un nuevo gol de Leonardo Duca. La France seguiría aumentando la diferencia con un nuevo gol de Joel Di Rosa. Quiricocho volvería a descontar con otro gol de Agustín Cano, pero Leonardo Duca volvía a establecer diferencias y cerraría el resultado con un marcador de 7 a 4, a favor de La France, que se va prendiendo en la pelea.