Tadeo, Leonel
5
sede: Quintino

TERMINÓ CON LA ROPA SUCIA
Pese al gol tempranero, A Pura Contra manejó mejor la pelota en el primer tiempo y llegó al empate gracias a Marcelo “el Chino” Olivera. Sin embargo, el equipo de naranja tenía a Luna encendido y se puso en ventaja nuevamente. Pero otra vez aparecieron los capitaneados por Pato Verna y llegaron a l

Pese al gol tempranero, A Pura Contra manejó mejor la pelota en el primer tiempo y llegó al empate gracias a Marcelo “el Chino” Olivera. Sin embargo, el equipo de naranja tenía a Luna encendido y se puso en ventaja nuevamente. Pero otra vez aparecieron los capitaneados por Pato Verna y llegaron a la igualdad con Ivo Patrignani. El segundo tiempo arrancó mejor Ropa Sucia y estiró la ventaja mediante Pablo Poclave y nuevamente Luna, que salió son un tirón. A partir de la salida del lesionado y del ingreso, en A Pura Contra, de Mauro Ribera, quien había tenido algunos minutos en cancha, el rumbo del partido empezó a cambiar. Ropa Sucia se quedó sin su jugador más peligroso de la mañana y Ribera entró con dos goles para el 5 a 4 final que no les alcanzó e hizo que el ganador termine sufriendo.