Vega, Joaquín
Bazana, Marco
6

TIKI TIKI Y LASTIMA
En la fría mańana de sábado se enfretaban Dryngyngym contra Tiki Tiki en la cancha 3 de Quintino. No se sacaban ventajas hasta que Ezequiel Gullo pone el 1-0. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo aparece Ignacio Raffo para poner el empate. En la segunda mitad Marco Bazzana pone el 2-1 y el

En la fría mańana de sábado se enfretaban Dryngyngym contra Tiki Tiki en la cancha 3 de Quintino. No se sacaban ventajas hasta que Ezequiel Gullo pone el 1-0. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo aparece Ignacio Raffo para poner el empate. En la segunda mitad Marco Bazzana pone el 2-1 y el arquero de Tiki Tiki ve la tarjeta azul. El mismo Bazzana pone el 3-1 y el 4-1 Emiliano Regueiro de vaselina. Este mismo jugador anota para el 5-1 y sobre el final aparece Marco Bazzana para anotar el 6-1. Sobre el final del partido, y para hacer el gol del honor, Ricardo Andrade se anota en la red al marcar un TL.