Kohama, Matías
5
PLANILLERO: Barral, Julián

AHORA SÍ, HAY EQUIPO
En un encuentro más que ajustado, No Hay Equipo derrotó a La Cúpula, logrando la primer diferencia de la serie, con un resultado final muy ajustado. La Cúpula arrancaba mejor y lograba una buena diferencia a minutos de comenzado el encuentro, con un tanto de Lucas Besteiro y otro de Matías Kohama, s

En un encuentro más que ajustado, No Hay Equipo derrotó a La Cúpula, logrando la primer diferencia de la serie, con un resultado final muy ajustado. La Cúpula arrancaba mejor y lograba una buena diferencia a minutos de comenzado el encuentro, con un tanto de Lucas Besteiro y otro de Matías Kohama, sin embargo los locales iban a reaccionar e iban a dar vuelta, drásticamente la historia. Con tres tantos de Federico Rao y dos tantos de Lucas Agrazo, dejaban el marcador 5 a 2, antes de que finalice la primera mitad. En segunda mitad, La Cúpula se iba a poner a tiro del empate, ya que con un tanto en contra y otro en los pies de Fernando Cabrera, se ponía a un tanto del empate. Sin embargo No Hay Equipo definió el encuentro, a minutos del final, con un gol de Lucas Elnen y no le dio tiempo a nada a la visita, dejando un marcador final de 6 a 4, a favor de No Hay Equipo.