Caggiano, Sebastián
Sánchez, Gonzalo
6

VOLVIERON A GANAR
En la Ida La France gano por 12 a 5, ahora en la vuelta Huesos rotos busca dar vuelta esta amplia ventaja y jugar la promo contra la “D”. Arranco Ganando la France con el gol de Joel Di Rosa al minuto 2, despues empato Dario Rey al minuto 7 devolviendole las chances a su equipo, pero los minutos pas

En la Ida La France gano por 12 a 5, ahora en la vuelta Huesos rotos busca dar vuelta esta amplia ventaja y jugar la promo contra la “D”. Arranco Ganando la France con el gol de Joel Di Rosa al minuto 2, despues empato Dario Rey al minuto 7 devolviendole las chances a su equipo, pero los minutos pasaban y se complicaba mas y mas. A los 15 Matias Castillo pone el 2 a 1, y antes de ir al entre tiempo Joel Di Rosa pone el 3 a 1. la Segunda parte empezaron a entrar los goles de Huesos Rotos, consiguió dar vuelta el marcador esperanzando golear a la France y clasificar. Santiago Maizo marcaria 2 goles a los 3 y 4 minutos, también Juan Larrea sumaria 2 tantos para poner el encuentro 5 a 3. Pero la France volvió a tomar las riendas del partido y lo empato, Leonardo Duca sumo a los 7 y 9 empatando 5 a 5. Pero Santiago Maizo pone el 6 a 5 para Huesos rotos, La France volvió a empatar con el gol de Joel Di Rosa a los 11 minutos. Despues continuaron los goles de La France con 2 tantos de Matias Castillo 1 de Leandro Duca y cerro Mario Hernaiz con el 10mo gol de la France que jugara la promo.