Rodríguez, Emmanuel
5
horario: 21:30:00 hs

NO AGUANTARON EL RITMO
La Wea Fome recibió a Timao en un encuentro que empezó parejo pero lo termino ganando Timao por 6 a 3. Desde el minuto 1 ya ganaba el conjunto negro con el gol de Ignacio Leoni, despues se lo empano Muñoz Joan a los 3 minutos. pero volvió a intervernir Leoni y pone el 2 a 1 a los 9 minutos. Pero Ema

La Wea Fome recibió a Timao en un encuentro que empezó parejo pero lo termino ganando Timao por 6 a 3. Desde el minuto 1 ya ganaba el conjunto negro con el gol de Ignacio Leoni, despues se lo empano Muñoz Joan a los 3 minutos. pero volvió a intervernir Leoni y pone el 2 a 1 a los 9 minutos. Pero Emanuel Rodriguez en un corner empata el partido por el minuto 12. El partido se ponía ida y vuelta, ninguno de los 2 aflojaba y quería ir al descanso con la ventaja, y en el minuto 14 Federico Cubela pone el 3 a 2 para el visitante. En el segundo tiempo arranco empatando La Wea con el gol de Rodrigo Bachero al minuto 4, pero despues Timao no solo se pondría arriba sino que sacaría 4 goles de ventaja. Ignacio Leoni Marco a los 5 y a los 8 minutos, despues a los 9 y 10 Martin Muratore sumo 2 tantos mas poniendo el 6 a 2. Sobre el final Joaquin Muñoz empijo el 3er tanto de la Wea que ya no tenia tiempo para descontar mas y perdia por 6 a 3.