6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 22:30:00 hs

¿EL MEJOR DEL TORNEO?
Quizás nos preguntemos si el partido que protagonizaron Esguince Leve y El Sueño del Bizco haya sido el mejor del Torneo Clausura Del Barco. El actual puntero del certamen le ganó con lo justo y sufriendo al último campeón del Torneo Apertura. Claro, no le fue nada fácil. Es más, dio la sensación

Quizás nos preguntemos si el partido que protagonizaron Esguince Leve y El Sueño del Bizco haya sido el mejor del Torneo Clausura Del Barco. El actual puntero del certamen le ganó con lo justo y sufriendo al último campeón del Torneo Apertura. Claro, no le fue nada fácil. Es más, dio la sensación que el empate hubiera sido lo más justo como resultado final. El Primer Tiempo fue para Esguince Leve y el complemento para el Sueño del Bizco. “Esguince” fue intenso, lo presionó, lo agobió, le cerró todos los caminos y encima lo atacó y lo lastimó. Así logró irse al descanso ganando 6 a 2 con goles de A. Cuesta (3), G. Albamonte (2) y L. Vassouf. En el Segundo Tiempo, ESdB metió a S. Lamarque de arquero jugador, J. Fernández aportó creación y M. Jacomelli la rompió, se puso el equipo al hombro y fue la clave para que ESdB se pusiera 6-7 a dos minutos del final. La tarjeta roja a E. Retali complicó a EL. Sin embargo, se descuidó ESdB y de contra EL se puso 8-6 arriba. El final fue dramático. En tiempo de descuento ESdB marcó el 7-8 y en la última jugada tuvo un Tiro Castigo para empatarlo. M. Bricchi le atajó el remate a Jacomelli y festejó Esguince Leve.