Sánchez, Jonathan
7
sede: San Carlos

BUENA REMONTADA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Plan B VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y son los chicos del Plan B quienes abrían el marcador por medio de Federico A, poco les iba a durar porque Pulgarcito lo daba vuelta a los 6 y 7´ con doblete de Jonatahan

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Plan B VS Los Pulgarcitos. El partido da comienzo y son los chicos del Plan B quienes abrían el marcador por medio de Federico A, poco les iba a durar porque Pulgarcito lo daba vuelta a los 6 y 7´ con doblete de Jonatahan G, Pulgarcito jugaba mejor que su rival pero al descanso nos íbamos por la mínima 2-1 para ellos. En la segunda parte Pulgarcito salió más tranquilo pero Plan B no encontraba el empate y de una mala salida del 1 de Pulgarcito, Matias Z lo empataba, el partido estaba parejo pero Pulgarcito iba a sacar diferencia de tres goles poniendo el partido 5-2, faltando 5´ todo parecía para Pulgarcito pero Plan B no se rindió nunca e iba a llegar al empate faltando 2´ de juego 5-5, pero los chicos de Plan B no se quedaron con el empate y sobre el final iba a aparecer la figura del partido Leandro R para poner el 6-5 y darle a Plan B los dos puntos de este partido con una gran remontada al final.